17:47 

Осколки прошлого

Будь собой. Все остальные роли уже заняты (с)
Да.
Перечитала свой глюченый дневничок. По тексту, наверное, и не скажешь, что изменилась. А ведь во многом я теперь совсем другой человек.
Ну что я могу сказать о той огромной временной дыре, коию я отсутствовала на дайрах? Было то. Было это. Пару раз судьба дала мне по мозгам. Умнее я не стала только злее и циничнее, и хорошего тоже было не меньше. Я отрастила волосы своего нормального цвета. Больше красить их не буду. Ещё стала вегетерианцем, и из-за этого сильно похудела. Мяса и рыбы я больше не ем.
Выпускной курс. В 2011 году я собираю монатки и - прости-прощай, "любимый" колледж! Я отправляюсь во ВГИК. А пока мусолю дипломный мультфильм.
Джей-рок люблю, к аниме и манге слегка охладела, зато проснулся вкус к литературе.
С Лерти, она же Катя или Кац мы по-прежнему лучшие друзья. Это пожизненный диагноз))))

Что ещё такого было?.. Ах да! Только что с концерта Диров. Не знаю, что написать о нём. Слов нет, одни эмоции. Поняла только одно - я их ЛЮБЛЮ. во все места Нет, серьёзно, очень люблю. Вживую они выглядят куда лучше, чем на фотках, хотя вроде бы должно быть наоборот? О_о Всё-таки из всех необозримо бесконечных японских групп Диры останутся моими любимыми. Вот, пожалуй, самый неопровержимый факт, который я осознала за эти два года Х)

Что ещё сказать? Если кто-то помнит или вспомнил вечно исчезающего чудака Рэйфи, дайте о себе знать!!! Я не уверен, что смогу найти ВСЕХ. Аааа, привычка писать в мужском роде возвращаецо, ппц Х_Х

Ну и напоследок. Завтра я улетаю на 12 дней в Европу. В основном буду пребывать в Париже, но не только. К слову - последние 12 лет я не выезжала никуда дальше Крыма. Привезу море впечатлений и фотографий =D

Ну и совсем напоследок. Спасибо всем, ради кого я снова на дневниках. Просто за то, что вы есть!

@темы: возвращение, дневники, друзья, сопливые сантименты, эмоции

URL
Комментарии
2010-08-08 в 00:22 

Хочешь - танцуй(с)
хы, я тоже свой цвет отрастилаXD он у нас одинаковый с тобой)

   

Сommedia dell'arte

главная